Crédit Photo : © http://lacuisinedagnes.com/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 20 minutes

2 avocats + 1 grenade + 6 carottes + 50 g d’amandes + 3 cuillères à soupe d’huile de sésame + 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz + sel, poivre.

  • Pelez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.
  • Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et coupez la chair en morceaux.
  • Coupez la grenade et récoltez les petits grains en supprimant toutes les petites peaux blanches qui sont amères. Concassez les amandes.
  • Mélangez tous les ingrédients avec le vinaigre et l’huile, salez et poivrez.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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