• Pour 1 personne - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes

20 cl de lait demi-écrémé (ou de lait végétal) + 200 g de muesli sans sucre ajouté + 1 poignée de pépites de chocolat + 2 cuillères à soupe de miel + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
  • Dans un saladier, mélangez le muesli et le lait, puis laissez gonfler quelques minutes.
  • Dans un bol, délayez le miel avec l’huile, puis incorporez le tout au muesli. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
  • Étalez cette pâte sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faites cuire 20 minutes. Sortez du four, découpez les barres, espacez-les, puis ré-enfournez pour 5 à 10 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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