• Pour 1 personne - Préparation : 5 minutes - Repos : 30 minutes

30 g de flocons d’avoine + 20 cl de lait de coco + 100 g de céréales de quinoa + une demi-mangue + 60 g de chocolat noir + une demi-banane (congelée de préférence) + 10 g de copeaux de noix de coco + 1 cuillère à soupe de graines de chia + une demi-cuillère à café d’extrait de vanille + quelques feuilles de menthe + 1 pincée de sel

  • Mélangez les flocons d’avoine, la moitié du lait de coco, les graines de chia, la vanille et le sel dans un petit bol. Laissez reposer au moins 30 minutes (idéalement toute la nuit).
  • Versez le mélange dans un blender avec l’autre moitié de lait de coco et la banane coupée en morceaux, mixez.
  • Transférez le tout dans un bol, parsemez de céréales de quinoa, de mangue coupée en fines tranches et de chocolat noir grossièrement haché.
  • Garnissez de feuilles de menthe fraîche et de copeaux de noix de coco puis servez.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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