Crédit Photo : © http://madame.lefigaro.fr/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 3 minutes

160 g de kiwis + 160 g de pommes + 160 g de fraises + 160 g d’ananas + 160 g de quartiers de pamplemousse + 20 g de miel + 10 cl de coulis de mangue

  • Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6). Épluchez et coupez en 8 quartiers les kiwis et les pommes. Lavez les fraises et enlevez les queues.
  • Épluchez l’ananas et coupez-le en 8 morceaux de même taille.
  • Piquez les morceaux de fruits les uns après les autres sur des piques à brochette.
  • Nappez chaque brochette avec un peu de miel et mettez-les au four pour 3 minutes.
  • Disposez les brochettes dans une assiette accompagnées du coulis de mangue.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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