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  • Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes

Un demi-citron vert non traité + 2 œufs + 40 g de poudre d’amandes + 2 cuillères à soupe d’amandes effilées + 80 g de farine tamisée + un demi-sachet de levure + 5 cuillères à soupe de sucre blond de canne + 1 pincée de vanille en poudre + 4 cuillères à soupe d’huile d’olive + un peu pour le moule

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Mélangez dans un saladier l’huile et le sucre, puis ajoutez les œufs un par un. Incorporez la poudre d’amandes, puis la farine, la vanille en poudre et enfin la levure.
  • Râpez le zeste du citron au-dessus du saladier. Pressez-le et versez le jus dans la pâte. Mélangez bien.
  • Graissez un moule à cake « junior » ou mini (50 cl) et versez-y la pâte. Parsemez d’amandes effilées et enfournez pour 40 minutes. Laissez refroidir avant de servir.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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