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  • Pour 6 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes

200 g de carottes râpées + 2 œufs + 10 cl de lait de noisette (type « Douceur noisette » de Bjorg, ou lait demi-écrémé) + 80 g de farine (T65 ou farine de riz complet) + 1 cuillère à café de poudre à lever biologique (sans phosphates) + 60 g de sucre blond de canne + 50 g de noisettes en poudre + 70 g de purée de noisettes (Jean Hervé, par exemple)

  • Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
  • Mélangez dans un saladier les œufs, le sucre et la purée de noisettes. Versez peu à peu le lait. Ajoutez la farine, la levure et la poudre de noisettes, puis les carottes râpées.
  • Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif (ou en silicone) et faites cuire 30 minutes. Attendez que le cake ait tiédi avant de démouler et servez tiède ou froid.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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