• Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes

Pour le dip : 10 radis (50g) + une demi-échalote + 5 branches de cerfeuil + 100 g de fromage blanc + sel, poivre.

Pour les chips de betterave : 2 betteraves rondes crues + 2 capsules de cardamome + huile d’arachide.

  • Préchauffez le four à 150 °C (th.5).
  • Préparez les chips : pelez et rincez les betteraves avant de les essuyer sur un papier absorbant. Coupez-les à la mandoline et déposez-les sur une feuille de silicone posée sur une grille du four. Huilez les tranches au pinceau et saupoudrez de cardamome. Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir sur la grille à la sortie du four.
  • Préparez le dip : coupez les queues des radis et grattez-les. Pelez et hachez l’échalote. Mixez-la avec les radis, le cerfeuil effeuillé, le fromage blanc, du sel et du poivre.
  • Goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, et réservez aux frais.
  • Présentez le dip aux radis entouré des chips de betterave sur une grande assiette de service.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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