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  • Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 minutes

4 blancs de poulet cuits + 4 poignées de roquette + 8 lamelles de gouda + 12 tranches de pain de mie complet

Pour la sauce moutarde : 1 cuillère à café de jus de citron + 1 yaourt nature + 1 cuillère à café bombée de moutarde aux condiments (type Savora) + 1 cuillère à café d’huile d’olive + 1 cuillère à café d’huile de colza + sel, poivre

  • Préparez la sauce moutarde en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
  • Coupez les blancs de poulets en tranches fines. Allumez le gril du four. Faites griller 8 tranches de pain sur une seule face sous le gril chaud.
  • Tartinez de sauce le côté non grillé des tranches de pain. Posez sur quatre d’entre elles 1 tranche de fromage, une demi-tranche de blanc de poulet et une demi-poignée de roquette. Disposez sur chaque tranche garnie 1 tranche de pain non grillée, puis le reste de roquette, de poulet et de fromage. Enfin, recouvrez chaque sandwich du pain restant, côté non grillé sur le fromage.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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