• Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes

400 g de crevettes + 2 cuillères à soupe de câpres égouttées + 1 gousse d’ail + 10 cl d’huile d’olive + un peu pour les crevettes + 1 cuillère à café d’origan séché + un demi-citron (jus et zestes) + poivre.

  • Hachez finement les câpres et l’ail et mélangez-les. Transférez le mélange dans un bol et incorporez l’huile d’olive et l’origan avec les zestes et le jus de citron. Assaisonnez cette sauce avec du poivre.
  • Allumez le gril. Badigeonnez les crevettes avec de l’huile d’olive et assaisonnez-les légèrement.
  • Faites-les griller à feu vif, en les retournant une fois, jusqu’à ce que les crevettes soient bien dorées et cuites, soit 3 minutes environ de chaque côté.
  • Servez-les avec la sauce.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce livre, c’est par ici !

Si vous souhaitez découvrir d’autres recettes, c’est par ici : Les Recettes

Leave a Reply

Your email address will not be published.

sem, ut felis eleifend quis amet, risus ut ipsum elementum mattis