Crédit Photo : © https://recettes.de/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes

300 g de pousses d’épinard + 300 g de courge + 300 g de thon cuit + 150 g de quinoa rouge + 1 cuillère à soupe de crème + 1 pincée de cumin + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + sel, poivre.

  • Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une fois et demie son volume d’eau bouillante salée pendant 8 minutes. Coupez le feu, couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Pelez la courge, coupez-la en cubes et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.
  • Faites cuire les épinards dans une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez la crème et le cumin. Salez et poivrez.
  • Servez les différents ingrédients dans des bols avec le thon émietté.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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