Crédit Photo : © https://www.mycuisine.com/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

2 blancs de poulet de 200 g environ chacun + 1 avocat + 8 feuilles de laitue coupées en lanières + 6 demi-poivrons grillés surgelés + 2 cuillères à soupe de jus de citron vert + 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 20 % de matières grasses + 8 tortillas de maïs (ou blé) + 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée + 2 ou 3 pincées de piment d’Espelette + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + sel

  • Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le et prélevez sa chair à la cuillère. Mettez-la dans un bol et ajoutez le jus de citron vert, la coriandre, le piment et 1 pincée de sel. Mixez le tout au mixeur plongeant, puis réservez.
  • Coupez les blancs de poulet en lanières, ainsi que les poivrons. Chauffez l’huile dans une poêle et faires cuire le poulet et les poivrons avec 1 pincée de sel 10 minutes environ, jusqu’à légère coloration.
  • Réchauffez les tortillas au four, puis garnissez-les de poulet aux poivrons, de préparation à l’avocat, de laitue et de fromage blanc.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce livre, c’est par ici !

Si vous souhaitez découvrir d’autres recettes, c’est par ici : Les Recettes

Leave a Reply

Your email address will not be published.

venenatis, felis eget Aliquam quis, et, leo fringilla