Crédit Photo : © https://carolinetanguay.com/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Marinade 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

400 g de tofu + 350 g de fèves + 70 g de graines germées + un demi-poivron rouge + 2 cuillères à soupe de sauce soja + 2 cuillères à café de concentré de tomate + huile d’olive + sel, poivre.

  • Mélangez la sauce soja et le concentré de tomate. Coupez le tofu en dés et faites-les mariner dans cette préparation pendant 10 minutes.
  • Faites cuire les fèves 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Coupez le poivron en tranches et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive 3 minutes de chaque côté, réservez.
  • Faites dorer le tofu dans la poêle pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.
  • Servez les différents ingrédients, salez, poivrez. Parsemez de graines germées.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce livre, c’est par ici !

Si vous souhaitez découvrir d’autres recettes, c’est par ici : Les Recettes

Leave a Reply

Your email address will not be published.

ipsum porta. consectetur sem, ut at mi, id elit. Donec venenatis odio