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  • Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes

4 filets de daurade (ou autre poisson blanc) sans arêtes + 400 g de choucroute + 4 petites pommes de terre ou 2 grosses + 4 grosses cuillères à café de moutarde à l’ancienne + Aneth + sel + mélange de 5 baies du moulin.

  • Épluchez les pommes de terre et les cuire 25 minutes à la vapeur.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Découpez 4 carrés de papier sulfurisé et déposez-y les filets de poisson. Sur chaque filet, étalez 1 grosse cuillerée à café de moutarde à l’ancienne, puis déposez le chou et finissez par les pommes de terre découpés en rondelles. Salez légèrement, parsemez d’aneth et ajoutez 2 tours de moulin de 5 baies.
  • Fermez les papillotes (comme des paquets cadeaux) et enfournez pour 20 minutes.

Pour apporter le goût fumé qui rappelle certains ingrédients de la choucroute traditionnelle, ajoutez quelques lamelles de filets de hareng fumé.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Plats au four, Solar Éditions, Paris

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