Crédit Photo : © https://madame.lefigaro.fr/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes environ

4 beaux filets de daurade royale, avec leur peau + 1,5 kg de pommes de terre (charlotte ou roseval) + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + 2 cuillères à soupe de thym + sel, poivre.

  • Épluchez les pommes de terre et découpez-les en rondelles.
  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
  • Mélangez les pommes de terre, dans un saladier, avec l’huile d’olive, 1 cuillerée à soupe de thym, du sel et du poivre. Procédez délicatement pour ne pas les casser. Étalez-les ensuite dans un plat à gratin et posez dessus les filets de daurade, côté chair sur les pommes de terre. Salez, poivrez et parsemez du thym restant.
  • Enfournez et laissez cuire de 20 à 25 minutes.

Pour un repas complet, accompagnez ces daurades d’une belle salade verte.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Plats au four, Solar Éditions, Paris

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