Crédit Photo : © https://fr.nctodo.com/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 à 12 minutes

4 filets de merlan + 2 mangues mûres + 1 poivron rouge + 10 g de feuilles de coriandre + 1 petit oignon rouge + 1 petit piment vert + le jus d’un gros citron vert + huile d’olive + sel, poivre.

  • Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Dans un saladier, mélangez les mangues et le poivron coupés en dés, la coriandre ciselée, l’oignon et le piment hachés.
  • Arrosez avec le jus de citron vert, mélangez bien et assaisonnez.
  • Déposez chaque filet de merlan dans un morceau de papier d’aluminium, arrosez de 1 filet d’huile, assaisonnez et enfournez pour 10 à 12 minutes.
  • Servez chaque filet sur un lit de mango salsa.

La mangue aide à prévenir le cancer, elle a un effet bénéfique sur les yeux et aide à garder un cœur en bonne santé.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce livre, c’est par ici !

Leave a Reply

Your email address will not be published.

mattis quis adipiscing mi, dolor amet, dapibus ut sem, libero id,