• Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes

Pour les lentilles : 250 g de lentilles + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + 3 cuillères à soupe de raisins secs + sel, poivre

Pour l’accompagnement : 250 g de tomates cerises + un demi-concombre + 80 g de Feta + un quart de botte de cerfeuil

Pour l’assaisonnement : 1 filet d’huile d’olive par bol + sel, poivre

  • Faites cuire les lentilles selon les indications figurant sur l’emballage. Égouttez-les et ajoutez l’huile d’olive et les raisins secs, salez et poivrez.
  • Coupez le concombre en rondelles.
  • Répartissez dans les bols les lentilles aux raisins, les tomates cerises coupées en deux, les rondelles de concombre, la Feta détaillée en cubes, le cerfeuil effeuillé. Versez le filet d’huile d’olive et assaisonnez.

Vous pouvez ajouter des graines de moutarde sur les lentilles.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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