• Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes

500 g de brocoli + 300 g de haddock + 240 g de lentilles + 1 oignon jeune + 1 bouquet de coriandre + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + le jus d’un demi-citron + sel, poivre.

  • Rincez les lentilles et faites-les cuire 20 minutes dans deux fois leur volume d’eau, puis égouttez. Salez et poivrez, ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron.
  • Enlevez la peau du haddock et coupez-le en petits cubes.
  • Lavez le brocoli et faites-le cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
  • Disposez les ingrédients dans des bols. Lavez l’oignon jeune, émincez-le. Parsemez les bols de coriandre ciselée et d’oignon jeune émincé.

Voici un plat light, mais très savoureux. Le haddock est délicieux cru, mais si vous préférez vous pouvez le faire cuire.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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