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  • Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes

14 poignées de mesclun + 400 g d’escalopes de veau + 4 carottes violettes + 125 g de framboises + 50 g de noix + 1 yaourt + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise + sel, poivre.

  • Pelez les carottes et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes.
  • Mélangez dans un petit bol le yaourt, l’huile d’olive, le vinaigre, salez et poivrez.
  • Coupez les escalopes de veau en morceaux et saisissez-les dans une poêle bien chaude, salez et poivrez.
  • Placez le mesclun, les carottes et les escalopes de veau dans des bols. Ajoutez les framboises et les noix concassées ainsi que la sauce au yaourt.

Égayez vos bols en remplaçant les framboises par des myrtilles ou des groseilles.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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