• Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 30 minutes

350 g de viande de bœuf haché 5 % de matière grasse + 150 g de champignons de Paris + 1 carotte + 1 gousse d’ail + 1 oignon nouveau + 1 échalote + 10 brins de ciboulette + 1 cuillère à café de cumin + 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique + sel, poivre.

  • Pelez la carotte est coupez-la en tous petits morceaux. Pelez et hachez l’échalote et l’ail. Rincez et hachez l’oignon nouveau. Nettoyez et émincez les champignons. Rincez et ciselez la ciboulette.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Dans un saladier, mélangez la viande, la ciboulette ciselée et le reste des ingrédients.
  • Remplissez des mini-moules à cake individuels avec la préparation, enfournez pour 35 minutes. Laissez refroidir 30 minutes environ avant de déguster.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Plats au four, Solar Éditions, Paris

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