Crédit Photo : © https://www.cuisineaz.com/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes

3 pêches jaunes mûres + 2 cuillères à soupe de pistaches nature + 1 cuillère à soupe de purée d’amandes (Jean Hervé, par exemple) + 1 cuillère à soupe de sirop d’agave + 5 cl de lait d’amande (au rayon bio, type Bjorg)

  • Pelez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Taillez une demi-pêche en petits dés et réservez-les aux frais.
  • Coupez le reste des pêches en gros morceaux. Mettez-les dans le bol d’un blender avec le lait, la purée d’amandes et le sirop d’agave. Mixez jusqu’à l’obtention d’une mousse et répartissez-la dans 4 coupes en verre. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
  • Concassez grossièrement les pistaches, parsemez-en les mousses, répartissez les dés de pêche réservés et servez.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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