• Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 à 20 minutes

100 g de myrtilles + 2 patates douces + un demi chou-fleur + 4 poignées de salade + 1 cuillère à soupe de curcuma + 1 cuillère à soupe de paprika + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + sel, poivre.

  • Pelez les patates douces, coupez-les en cubes et plongez-les dans une casserole d’eau froide et laissez cuire 15 à 20 minutes après ébullition. Une fois cuites, découpez-les en cubes.
  • Préchauffez le four à 220 °C (th.7-8).
  • Lavez et séchez le chou-fleur et séparez-le en petites fleurettes. Mélangez dans une grande assiette l’huile d’olive, le curcuma, le paprika, un peu de sel et un peu de poivre. Mélangez les fleurettes dans cette préparation répartissez-les ensuite dans un plat pour mettre au four 12 à 15 minutes.
  • Disposez dans des bols la salade, les myrtilles, puis les dés de patates douces et le chou-fleur rôti.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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