Crédit Photo : © https://www.cuisineaz.com/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes

2 tomates allongées + 6 œufs + 2 oignons moyens épluchés et finement émincés + 1 belle gousse d’ail épluchée et finement émincée + 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé + piment d’Espelette + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + sel, poivre

  • Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez. Pelez les tomates et épépinez-les. Coupez leur chair en dés.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et déposez les oignons émincés. Salez et faites revenir 2 minutes. Puis ajoutez l’ail et mélangez.
  • Versez les œufs battus dans la poêle et remuez sans cesse. Ajoutez les dés de tomates, 1 pincée de piment et retirez du feu. Les œufs doivent rester moelleux. Parsemez de cerfeuil et servez.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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