• Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes

4 filets de cabillaud de 120 g environ + 1 cuillère à café de graines de cumin + 1 cuillère à café de graines de coriandre + 4 feuilles de sauge + 4 cuillères à café de moutarde à l’ancienne + 4 cuillères à café d’huile d’olive + 4 feuilles de papier sulfurisé + sel, poivre.

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez et épongez les filets de cabillaud dans du papier absorbant.
  • Mélangez dans un petit bol la moutarde à l’ancienne et l’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Disposez chaque filet de cabillaud sur un carré de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec le mélange à la moutarde.
  • Ajoutez sur chaque filet 1 petite pincée de cumin, de coriandre et 1 feuille de sauge.
  • Repliez le papier sulfurisé pour fermer les papillotes. Faites cuire 20 minutes au four. Ouvrez délicatement les papillotes avant de les disposer sur les assiettes.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Plats au four, Solar Éditions, Paris

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