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  • Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes

4 grosses pommes à cuire (Canada grise, Boskoop, Antarès…) + 2 oranges à jus + 3 cuillères à soupe de crème liquide à 15 % de matière grasse + 60 g de cerneaux de noix + 25 g de raisins secs + 1 cuillère à café de cannelle en poudre

  • Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
  • Lavez et essuyez les pommes, puis ôtez leur cœur à l’aide d’un vide-pomme. Mixez ensemble les noix, la cannelle, les raisins secs et la crème. À l’aide d’une petite cuillère, garnissez l’intérieur des pommes de ce mélange.
  • Pressez les oranges pour recueillir leurs jus, puis versez-le dans le fond d’un plat à gratin. Disposez-y les pommes farcies.
  • Enfournez pour 30 minutes environ, en arrosant de temps en temps les pommes avec le jus du plat. Servez chaud.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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