Crédit Photo : © https://choumicha.ma/

  • Pour 1 personne - Préparation : 35 minutes - Cuisson : 2 minutes (facultatif)

2 tranches de pain de campagne au levain (60 g) + 1 petit morceau de concombre (10 cm) + 1 kiwi + 40 g de chèvre frais + 1 tranche de saumon fumé (50 g) + 1 poignée de jeunes pousses mélangées et lavées + 1 brin d’Aneth + sel, poivre

  • Si vous souhaitez, vous pouvez faire toaster légèrement le pain au grille-pain. Rincez le morceau de concombre et émincez-le en très fines tranches. Pelez le kiwi et coupez-le en fines rondelles.
  • Tartinez le pain de fromage de chèvre sur une face. Disposez la moitié du concombre et du kiwi sur une tranche de pain. Placez le saumon par-dessus, complétez avec le reste du concombre et du kiwi. Terminez avec les jeunes pousses et un peu d’Aneth. Salez et poivrez.
  • Disposez la seconde tranche de pain par-dessus. Dégustez ou emballez dans du film étirable est placez au frais pour consommer ultérieurement.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce livre, c’est par ici !

Si vous souhaitez découvrir d’autres recettes, c’est par ici : Les Recettes

Leave a Reply

Your email address will not be published.

adipiscing eget ultricies at dictum justo id Sed libero. sit amet,