• Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes

150 g d’ananas + 2 fruits du dragon + une demi-mangue + 1 banane + 20 cl de jus de fruits exotiques (100 % pur jus) + 1 cuillère à café de vanille en poudre + 1 cuillère à soupe de menthe ciselée

  • Faites bouillir le jus de fruits exotiques et la vanille en poudre pendant quelques minutes. Laissez refroidir.
  • Épluchez les différents fruits. Coupez l’ananas, les fruits du dragon et la mangue en cubes, et la banane en fines rondelles.
  • Répartissez les fruits dans 4 coupelles transparentes en commençant par les rondelles de banane, puis en ajoutant les dés de mangue, de fruit du dragon et d’ananas. Arrosez avec le jus à la vanille, parsemez de menthe ciselée et servez aussitôt. (Si vous préparez cette salade à l’avance, ajoutez-y les dés d’ananas au dernier moment sinon il ferait « virer » les autres fruits).

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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