• Pour 6 personnes - Préparation : 25 minutes - Cuisson : 15 minutes

300 g de fèves surgelées + 1 petite courgette lavée et coupée en petits dés + 1 oignon pelé et haché + 1 gousse d’ail pelée et hachée + 1 pincée de cumin + 1 pincée de cannelle + 1 pincée de piment + 1 cuillère à café d’huile d’olive + 5 brins de persil plat, rincés, effeuillés, hachés + 5 brins de coriandre rincés, effeuillés, hachés + sel, poivre.

  • Faites cuire les fèves 8 minutes à l’eau bouillante salée, égouttez-les et enlevez la pellicule fibreuse qui les entoure.
  • Étalez les dés de courgette sur une assiette, couvrez de film étirable et faites cuire 3 minutes au four à micro-ondes, puis égouttez-les.
  • Versez les fèves, les dés de courgettes, l’ail, l’oignon et les épices dans un blender. Mixez quelques secondes pour obtenir un mélange lisse.
  • Ajoutez à la purée de fèves l’huile d’olive et les herbes hachées. Salez et poivrez. Servez frais.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce livre, c’est par ici !

Si vous souhaitez découvrir d’autres recettes, c’est par ici : Les Recettes

Leave a Reply

Your email address will not be published.

mattis Aliquam consequat. tempus Praesent lectus vulputate, odio ultricies justo