• Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Macération : 12 heures

1 blanc d’œuf + 100 g de ricotta + 4 figues séchées + 8 pruneaux + 4 tranches de pain de campagne au levain + 1 sachet de sucre vanillé + 1 sachet d’infusion de verveine

  • La veille, préparez un bol d’infusion de verveine et mettez-y les fruits séchés à macérer.
  • Le matin, montez le blanc d’œuf en neige avec le sucre vanillé. Incorporez-le délicatement à la ricotta pour obtenir une mousse.
  • Égouttez-les fruits séchés et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les à la mousse et tartinez le pain de cette préparation.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce livre, c’est par ici !

Si vous souhaitez découvrir d’autres recettes, c’est par ici : Les Recettes

Leave a Reply

Your email address will not be published.

elit. vel, luctus Lorem ut ultricies leo.