• Pour 1 personne - Préparation : 5 minutes

Idée numéro 1 : 1 tranche de pain (de votre choix, en privilégiant du pain sans gluten ou complet) + 1 cuillère à café de purée de noix de cajou + 1 poignée de myrtilles + 1 cuillère à café de graines de pavot

Idée numéro 2 : 1 tranche de pain + 1 cuillère à café de purée d’amandes + 1 poignée de framboises + 1 cuillère à café de graines de lin

Idée numéro 3 : 1 tranche de pain + 1 cuillère à café de purée de noisettes + une demi-banane + 1 cuillère à café de baies de goji

  • Lavez les fruits ou découpez la banane en rondelles.
  • Étalez la purée de votre choix sur la tranche de pain. Ajoutez les fruits et saupoudrez de graines ou de baies de goji.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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