• Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 12 minutes

200 g de tofu soyeux (au rayon bio) + 150 g de tofu ferme (au rayon bio) + 80 g de champignons de Paris + 1 gousse d’ail + 1 échalote + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 pincée de sel + 1 pincée de poivre noir

  • Pelez et hachez finement l’ail et l’échalote. Lavez les champignons de Paris et détaillez-les en lamelles. Faites revenir le tout dans une poêle avec l’huile d’olive, pendant 6 minutes, à feu moyen.
  • Écrasez grossièrement à la fourchette, dans un saladier, le tofu soyeux égoutté et le tofu émietté.
  • Salez et poivrez, puis versez la préparation dans la poêle. Poursuivez la cuisson 6 minutes, en mélangeant régulièrement à la cuillère en bois. Servez avec des tranches de pain complet grillées ou des gressins.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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