Crédit Photo : © https://www.cuisineaz.com/

  • Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes

2 pommes de terre + 3 carottes + 1 poireau + 1 navet + 1 grosse tomate + 1 oignon + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + sel, poivre

  • Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et lavez les légumes, puis coupez-les en petits morceaux (épépinez la tomate).
  • Faites chauffer l’huile dans un faitout et jetez-y les légumes préparés. Salez et couvrez-les d’eau à hauteur. Portez à ébullition, puis laissez cuire 20 minutes à feu moyen et à couvert.
  • Mixez la soupe à la fin de la cuisson, hors du feu. Poivrez, puis servez bien chaud.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce livre, c’est par ici !

Si vous souhaitez découvrir d’autres recettes, c’est par ici : Les Recettes

Leave a Reply

Your email address will not be published.

efficitur. velit, ut odio eget ipsum leo. eleifend