• Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes environ

1 petit melon (ou un demi-gros melon) + 200 g de tomates cerises + 80 g de billes de mozzarella (au rayon frais) + 80 g de boulgour cru + 1 cuillère à soupe de menthe ciselée + 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive + sel, poivre

  • Faites cuire le boulgour selon les indications portées sur le paquet.
  • À l’aide d’une cuillère parisienne, prélevez la chair du melon en billes. Mélangez-les dans un saladier avec les billes de mozzarella et les tomates cerises.
  • Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre et la menthe ciselée. Salez et poivrez.
  • Égouttez le boulgour cuit et attendez qu’il soit tiède avant de l’ajouter dans le saladier, ainsi que la sauce. Mélangez et réservez au frais. Répartissez dans des verrines au moment de servir.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

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