• Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Etuvage : 9 heures
  • Matériel : 8 pots de yaourt

90 cl de lait entier + 1 pot de yaourt au lait entier + 1 pot de poudre de lait demi-écrémé + 4 sachets de sucre naturel à la vanille Bourbon (ou 40 g de sucre à la vanille Bourbon de Beghin say)

  • Portez le lait à ébullition avec le sucre vanillé, puis laissez refroidir à température ambiante.
  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, la poudre de lait et le lait vanillé. Versez le tout dans les pots de yaourts, puis placez-les dans la yaourtière et laissez étuver 9 heures. Réservez au frais avant de servir.

Source : TOUS EN CUISINE ! (2019), 120 recettes à partager, Recettes minceur, Solar Éditions, Paris

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce livre, c’est par ici !

Si vous souhaitez découvrir d’autres recettes, c’est par ici : Les Recettes

Leave a Reply

Your email address will not be published.

et, Donec dictum pulvinar eget Aenean Lorem Nullam leo. Aliquam